雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | デパ地下やスーパーマーケットの食品売場にある水産部門(鮮魚・寿司売場)での業務です。・鮮魚の調理・寿司ネタの加工・品出し・盛り付け*未経験者から幹部候補希望の方まで大歓迎【変更範囲:変更無し】 |
勤務地 | 京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町91ラクト山科ショッピングセンターB1無印良品 京都山科 水産部門 |
賃金 | 195,500円〜336,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限なし) |
就業時間 | |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 27時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 105日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | あれば尚可 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金,財形 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 不可 |
特記事項 | *昇給は勤務実績・業績による。*応募にはハローワークの紹介状が必要です。※転勤範囲(近隣店舗)※○梅田店(大丸梅田店B2 水産部門)○須磨店(大丸須磨店1F 水産部門)他、西宮市(3店舗)・芦屋市(1店舗)・尼崎市(1店舗)など大阪(8店舗)・兵庫(8店舗)・京都(2店舗)など計19店舗を展開しております。 |
その他の条件で検索する